¿Qué sucede cuando alguien te bloquea en WhatsApp?

¿Alguien te bloquea en WhatsApp? No hay duda, WhatsApp es una creación asombrosa y maravillosa. Es el santo grial de las aplicaciones de mensajería rápida. Pero a veces, también puede resultar irritante. Por ejemplo, cuando las marcas comienzan a enviarte spam usando sus promociones o una persona envía mensajes de texto no deseados.





En estas situaciones, es bueno silenciar estos contactos. Sin embargo, no basta con silenciar un contacto. Si ese es el caso, puede bloquear el contacto, ya que bloquear a alguien es muy diferente a silenciarlo de diferentes maneras.



¿Pero sabías lo que sucede después de bloquear a alguien en WhatsApp? ¿Puede esa persona bloqueada llamarte o ver tu foto de perfil? Si quieres saber la respuesta a todas esas preguntas, ¡sumérgete más abajo!

Alguien te bloquea en WhatsApp -> Verificar registro anterior en Whatsapp

WhatsApp



Bloquear a alguien no puede afectar sus mensajes de texto o archivos multimedia anteriores, ya que permanecerán en tu móvil hasta que los elimines manualmente.



Nuevos mensajes de texto

Si desea mantener las cosas en privado, WhatsApp no ​​puede hacer visible que uno ha sido bloqueado. Por lo tanto, la persona bloqueada aún ve el cuadro de escritura y envía un mensaje, pero los mensajes no se pueden enviar a usted.

Después de bloquear a alguien, también puede perder la capacidad de contactarlo por WhatsApp. Y si desea enviar un mensaje, WhatsApp le avisará que primero desea desbloquear a esa persona.



Hacer copia de seguridad y ver contacto bloqueado

Después de desbloquear un contacto, los mensajes recibidos durante el tiempo que se bloqueó la cuenta no pueden aparecer en su móvil. No puede recuperar esos mensajes.



Si hablamos de bloqueo y desbloqueo, tal vez no sepa que los servicios VPN como NordVPN le permiten desbloquear algunos servicios que podrían estar bloqueados usando sus ISP. Además, le ayuda a permanecer en el anonimato en Internet. Nosotros recomendamos NordVPN por su enorme red de servidores y protección de seguridad.

Leer recibos

Si desea recapitular, WhatsApp ofrece tres tipos de marcas o marcas de verificación para mostrar la recepción del mensaje. Una única marca de verificación gris muestra que el mensaje se envió. Pero la marca de verificación doble gris significa que el mensaje se entregó, y la marca de verificación azul mortal significa que alguien leyó el mensaje.

Cuando una persona bloqueada te envía un mensaje de texto, esa persona verá una única marca de verificación gris cuando el mensaje no se te entregue.

No llamar ni llamar

Además, la persona bloqueada aún llama a su número de WhatsApp, pero WhatsApp no ​​puede avisarle al respecto. Es decir, no habrá ninguna llamada entrante de su lado. Además, no llamará a un contacto bloqueado hasta que desbloquee ese contacto.

Estado: En línea y visto por última vez

Hay dos tipos de estado en WhatsApp: visto por última vez o en línea. Una vez que esté activo en WhatsApp, es decir, cuando la aplicación se esté ejecutando en primer plano, sus contactos de WhatsApp verán su estado como en línea. El último estado visto mostrará la última vez que la persona usó WhatsApp. Si bien puede desactivar el estado visto por última vez, no puede desactivar el estado en línea.

Pero después de que bloqueas a alguien, no puede ver cuando estás en línea. El área de estado en la parte inferior de su nombre en el hilo del chat aparecerá en blanco. También puede ser cierto desde tu lado. Significa que tampoco puede ver su estado en línea.

Bloquear a alguien invalida la capacidad de ver lo que se vio por última vez. Ninguno de los dos puede ver lo que vieron por última vez.

Foto de perfil:

Siempre que bloquea a alguien, no podrá ver su foto de perfil, en lugar de ver la foto de perfil predeterminada de WhatsApp para su contacto.

Sin embargo, también puedes ver las actualizaciones actuales y futuras de la imagen de perfil de la persona bloqueada hasta que también te bloquee.

Acerca de y estado

Bueno, WhatsApp también ofrece la configuración de privacidad o seguridad para estados efímeros, también conocidos como historias. Si bloqueas a alguien, esa persona no podrá ver nuestras historias ni nuestro estado.

Del mismo modo, su estado textual o Acerca de se ocultará del contacto bloqueado. Además, su Acerca de también será visible para usted. Puede ver las modificaciones que se le hayan realizado.

Diferentes grupos

Bueno, los grupos de chat no se ven afectados después de que bloqueas a alguien. Significa que ambos podrán ver mensajes de sus grupos comunes.

¿Crees que el contacto bloqueado se eliminó de tus contactos?

No. Bloquear un contacto no puede eliminarlo de su lista de contactos o de la agenda. Para eliminar un contacto, deberá eliminarlo de la lista de contactos de su teléfono.

obs al iniciar la salida falló nvenc

Alguien te bloquea en WhatsApp -> Cómo:

Si desea bloquear a alguien en su teléfono móvil, haga clic en el ícono de tres puntos ubicado en la esquina superior derecha de WhatsApp. Dirígete a Configuración> Cuenta> Privacidad> Contactos bloqueados. Haga clic en el icono Agregar y elija el contacto que desea bloquear.

En iPhone, dirígete a Configuración> Cuenta> Privacidad> Bloqueado> Agregar nuevo. Luego, elija el contacto que desea bloquear. Si desea desbloquear, repita los pasos y elimine el contacto de la lista de bloqueados.

Si desea bloquear números desconocidos, vaya al chat y haga clic en la opción Bloquear.

Mira quién te bloqueó en Whatsapp

No existe una forma directa o una aplicación que le permita verificar a las personas que lo bloquearon. Sin embargo, si crees que alguien te bloquea, es hora de comprobar algo que sucede cuando alguien te bloquea.

Inicialmente, el estado en línea o visto por última vez desaparecerá. Luego, obtendrá una sola marca para sus mensajes y, por último, no podrá ver la foto de perfil del contacto. Si todos se hacen realidad, entonces eso podría mostrar que ha sido bloqueado.

Una forma alternativa de comprobar que ha sido bloqueado es crear un grupo y agregar a esa persona a él. Si puede agregarlos fácilmente, significa que no pueden bloquearlo. Sin embargo, si no puede agregarlos, es malo, ya que podría haber sido bloqueado.

Conclusión:

Aquí se trata de lo que sucede cuando alguien te bloquea en WhatsApp. Si bien bloquear a alguien es bastante simple o fácil. Pero es un paso difícil ignorar la comunicación con alguien. No puedes recuperar los mensajes enviados ni marcar la foto de perfil de la persona bloqueada. Así que piense detenidamente antes de bloquear a alguien.

Para más consultas y preguntas, háganoslo saber en la sección de comentarios a continuación.

Leer también: