Cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows 7 - Tutorial
El cambio rápido de usuario permite a sus usuarios iniciar sesión en una computadora mientras otros usuarios aún están iniciando sesión. Sin embargo, ofrece el beneficio obvio de no obligar a otros usuarios a cerrar sesión antes de que pueda iniciar sesión con su propia cuenta. Pero tiene algunas desventajas. En este artículo, vamos a hablar sobre cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows 7 - Tutorial. ¡Vamos a empezar!
Siempre que otros usuarios hayan iniciado sesión, Ventanas en realidad está usando recursos adicionales en ellos. Especialmente si han dejado las aplicaciones que consumen muchos recursos o también los servicios en segundo plano activos. Si otros usuarios han iniciado sesión, tampoco puede reiniciar o apagar la PC sin siquiera hacer que cierren la sesión o correr el riesgo de perder cualquier archivo abierto que no hayan guardado. Si tiene varios usuarios en su PC y prefiere no tener disponible el Cambio rápido de usuario, solo tiene que realizar una edición rápida en el Registro de Windows o en el Editor de políticas de grupo local también.
Más | Windows 7 deshabilita el cambio rápido de usuario
Debe tener en cuenta que este truco no desactiva técnicamente el cambio rápido de usuario. Más bien, oculta todas las interfaces de usuario del conmutador que se encuentran en el menú Inicio, la pantalla de inicio de sesión y también el Administrador de tareas. Cuando todos los usuarios hayan cerrado sesión en sus cuentas de usuario, ya no podrán cambiar a otros usuarios mediante la interfaz de Windows. Eso, a todos los efectos prácticos, es lo mismo que desactivar la función.
Una sola computadora se comparte principalmente entre múltiples usuarios, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 lo hace más fácil para los usuarios. Para compartir una computadora usando la función de Cambio rápido de usuario habilitada. También permite que más de un usuario inicie sesión simultáneamente en una sola computadora. Por ejemplo, si actualmente está conectado a una computadora, otro usuario puede iniciar sesión para ver películas, sin que usted ni siquiera tenga que cerrar sus programas abiertos y desconectarse. Cuando el usuario haya terminado, puede volver a su sesión donde todos sus programas seguirán ejecutándose.
Deshabilitar el cambio rápido de usuario
Uso del editor de políticas de grupo local
- Primero, haga clic en Inicio,
- Luego, escriba gpedit.msc en el cuadro de diálogo Iniciar búsqueda o Ejecutar.
- Ahora toca Enter.
- Ahora navegue a esta siguiente ubicación:
Política de equipo local > Configuracion de Computadora > Plantillas Administrativas > Sistema > Iniciar sesión
Si desea deshabilitar el cambio rápido de usuario:
Entonces establece Ocultar puntos de entrada para cambio rápido de usuario a Activado . Cuando habilita la política, los administradores pueden ocultar el botón Cambiar de usuario en la interfaz de usuario de inicio de sesión, el menú Inicio y el Administrador de tareas.
Para habilitar el cambio rápido de usuario:
Colocar Ocultar puntos de entrada para cambio rápido de usuario a No configurado para habilitar el cambio rápido de usuario.
Usando el registro | Windows 7 deshabilita el cambio rápido de usuario
Si desea cambiar la configuración a través del registro, siga estos sencillos pasos:
- Primero, toque Comienzo ,
- Luego escribe regedit.exe en el Iniciar busqueda o Correr caja de diálogo.
- Grifo Ingresar .
- Navegue a esta siguiente rama:
HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Policies System
Crear un DWORD (32 bits) Valor nombrado HideFastUserSwitching haciendo clic derecho en el lado derecho del editor y luego seleccionando Nuevo> Valor DWORD (32 bits).
Ahora establezca los datos del valor para HideFastUserSwitching a 1
En Windows XP | Windows 7 deshabilita el cambio rápido de usuario
- Lanzamiento Control Panel y entonces Cuentas de usuario .
- Grifo Cambie la opción de inicio o cierre de sesión de los usuarios.
- Compruebe a Utilice el cambio rápido de usuario casilla de verificación y ahora toque el Aplicar opciones botón.
Y por el contrario, si quieren el Cambio rápido de usuario a deshabilitado. Luego, deje la marca de verificación sin marcar en la opción Cambio rápido de usuario y toque el botón Aplicar opciones.
Conclusión
Muy bien, ¡eso fue todo, amigos! Espero que les guste este artículo sobre el cambio rápido de usuarios de Windows 7 y que también les resulte útil. Danos tu opinión al respecto. Además, si tienen más consultas y problemas relacionados con este artículo. Entonces háganoslo saber en la sección de comentarios a continuación. Nos pondremos en contacto con usted en breve.
¡Qué tengas un lindo día!
Ver también: Corregir el error de OBS en Windows 10 [Error al iniciar la salida. Consulte el registro para obtener más detalles]


