Comprueba quién ha visto tu historia instantánea en Snapchat
Cómo comprobar quién ha visto tu historia instantánea en Snapchat
Tu historia de Snapchat te permite compartir una foto o un video con todos tus amigos de Snapchat durante 24 horas. A diferencia de una foto o video normal de Snapchat, que puede ver una vez, las Historias de Snapchat se pueden ver una y otra vez hasta que se destruyen 24 horas después de su publicación. También puede ver cuántos de sus amigos en Snapchat han visto sus historias de Snapchat y sus nombres.
Cuando WhatsApp introdujo la función 'visto', la gente estaba enojada. La función hizo imposible ignorar un mensaje o responder sin una razón muy válida. Finalmente, otras aplicaciones de mensajería han adquirido y replicado esta característica. Todo el mundo tiene una forma de desactivarlo, a diferencia de Snapchat. Esto, para bien o para mal, te dice exactamente cuándo alguien ha visto tus actualizaciones, mensajes o cuándo está escribiendo. Snapchat literalmente te envía una notificación cuando uno de tus contactos comienza a escribir. No hay forma de ocultar tu actividad en la aplicación y esto es válido para tu historia de Snapchat. Puedes ver quién vio tu historia de Snap con bastante facilidad.
nota 8 configuración de carga inalámbrica
Lea también: Ahorre datos en Snapchat con el modo de viaje
Comprueba quién ha visto tu historia de Snap
Abra Snapchat y desplácese hacia la izquierda para acceder a la pantalla Historias. Ya deberías tener una historia instantánea activa. Toca tu historia. Tenga cuidado de no tocar ninguno de los tres botones laterales.

Cuando tocas tu historia, comienza a reproducirse. Si observa esta pantalla, notará una pequeña flecha en la parte inferior. Desplácese hacia arriba en esta flecha. Se abrirá un panel que revelará cuántas personas han visto tu historia instantánea. Puede ver el recuento total de vistas en la esquina superior izquierda. Junto a él, puedes ver cuántas veces se ha reproducido tu historia.
cómo ver tu página de facebook como otra persona
Limitaciones
Las historias instantáneas tienen una duración limitada de 24 horas. Esta vida limitada significa que tus seguidores/amigos/público en Snapchat solo pueden ver tu historia en ese momento. Del mismo modo, solo puede verificar quién vio su historia rápida siempre que esté disponible.
estado de actualización de Windows pendiente de instalación
Una vez que su historia ha seguido su curso, es decir, las 24 horas expiran, ya no puede verificar cuántas vistas tiene su historia. Si luego agrega más instantáneas a su historia, solo puede verificar las vistas de esa historia. Las instantáneas más antiguas de una historia caducan después de 24 horas. Las vistas que ve en una historia son para instantáneas que todavía están dentro del período de 24 horas.
Si desea limitar quién puede ver su historia, puede hacerlo. Puedes permitir que todos los que te siguen vean tu historia o limitarla solo a tus amigos. Los amigos son personas que te siguen y te siguen. Si limita la visibilidad de su historia instantánea solo a amigos, las personas que no sigue no podrán ver su historia.
Lea también: Cómo eliminar un mensaje enviado en Snapchat
Si desea compartir un complemento con un número limitado de amigos, su historia no es la mejor manera de hacerlo. En cambio, es mejor crear un grupo en Snapchat y compartir tu historia con el grupo.


