Cómo borrar el historial de búsqueda de Gmail
Esta Zona S te enseñará cómo borrar el historial de búsqueda de Gmail. La guía incluye pasos para borrar el historial de búsqueda de Gmail desde las aplicaciones de Gmail para iPhone o Android.
Al momento de escribir este S-Zone, no hay opción para borrar el historial de búsqueda gmail.com . Esta opción solo está disponible para las aplicaciones de Android y iPhone.
Expanda Examinar temas de publicaciones a continuación para ir directamente a un tema.
Explorar temas de publicaciones
- Cómo borrar el historial de búsqueda de Gmail en la aplicación de Android
- Cómo borrar el historial de búsqueda de Gmail en la aplicación de iPhone
Cómo borrar el historial de búsqueda de Gmail en la aplicación de Android
- Abra la aplicación Gmail en su dispositivo Android.
- Luego toque el menú de la aplicación de Android (3 líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la aplicación. Aparecerá una serie de opciones de menú en el lado izquierdo de la pantalla de su teléfono.
- Desde las opciones de menú que aparecen, desplácese hacia abajo y toque ajustes .
- Luego toque en la pantalla de configuración de la aplicación Configuración general .
- Finalmente, arriba a la derecha de la Configuración general toque el ícono de menú (3 puntos verticales) y seleccione Limpiar historial de búsqueda . La aplicación de Gmail mostrará una ventana emergente de confirmación de eliminación.
- Abajo a la derecha en el Limpiar historial de búsqueda toca la ventana emergente de confirmación Claro .
Cómo borrar el historial de búsqueda de Gmail en la aplicación de iPhone
- Abra la aplicación Gmail en su iPhone.
- Luego toque el ícono del menú de la aplicación de iPhone (3 líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la aplicación. Aparecerá una serie de opciones de menú en el lado izquierdo de la pantalla de su teléfono.
- De las opciones que aparecen, desplácese hacia abajo y toque ajustes .
- Luego, en la pantalla Configuración, toque la cuenta de correo electrónico de Gmail para la que desea borrar el historial.
- Finalmente, cuando se abra la configuración de la cuenta de correo electrónico, desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque Limpiar historial de búsqueda (el último elemento en la pantalla). La aplicación mostrará una ventana emergente de confirmación final.
- Abajo a la derecha en el Limpiar historial de búsqueda Ventana emergente de confirmación, toque Claro .
Espero que hayas encontrado útil esta S-Zone. Si te resultó útil, por favor vota y a la pregunta ¿Fue útil esta publicación a continuación?
Alternativamente, puede hacer una pregunta, dejar un comentario o proporcionar comentarios utilizando el formulario de respuesta en la parte inferior de esta página.
Finalmente, para obtener más zonas S de correo electrónico y productividad, visite nuestra página de correo electrónico y productividad. También puede encontrar muy útil nuestra página Trabajar desde casa.


