Comprueba quién ha visto tu historia de Snap en Snapchat

Cómo comprobar quién ha visto tu historia de Snap en Snapchat

Tu historia de Snapchat te permite compartir una foto o un video con todos tus amigos de Snapchat durante 24 horas. A diferencia de una foto o video normal de Snapchat, que puede ver una vez, las Historias de Snapchat se pueden ver una y otra vez hasta que se destruyen 24 horas después de su publicación. También puede ver cuántos de sus amigos en Snapchat han visto sus historias de Snapchat y sus nombres.





Cuando WhatsApp introdujo la función de vista, la gente estaba enojada. La función hizo imposible ignorar un mensaje o responder sin una razón muy válida. Finalmente, otras aplicaciones de mensajería han adquirido y replicado esta función. Todo el mundo tiene una forma de desactivarlo, a diferencia de Snapchat. Esto, para bien o para mal, le dice exactamente cuándo alguien ha visto sus actualizaciones, mensajes o cuándo está escribiendo. Snapchat literalmente te envía una notificación cuando uno de tus contactos comienza a escribir. No hay forma de ocultar su actividad en la aplicación y esto es válido para su historia de Snapchat. Puedes ver quién vio tu historia de Snap con bastante facilidad.



Leer también: Guardar datos en Snapchat con el modo de viaje

Comprueba quién ha visto tu historia de Snap

Abra Snapchat y desplácese hacia la izquierda para acceder a la pantalla Historias. Ya debería tener una historia instantánea activa. Toca tu historia. Tenga cuidado de no tocar ninguno de los tres botones laterales.



historias de Snapchat



Cuando tocas tu historia, comienza a reproducirse. Si miras esta pantalla, notarás una pequeña flecha en la parte inferior. Desplácese hacia arriba en esta flecha. Se abrirá un panel que revela cuántas personas han visto su historia instantánea. Puede ver el recuento total de vistas en la esquina superior izquierda. A continuación, para él, puedes ver cuántas veces se ha reproducido tu historia.

Limitaciones

Las historias instantáneas tienen una duración limitada de 24 horas. Esta vida limitada significa que tus seguidores / amigos / público en Snapchat solo pueden ver tu historia en ese momento. Del mismo modo, solo puede verificar quién vio su historia instantánea siempre que esté disponible.



Una vez que su historia ha seguido su curso, es decir, las 24 horas expiran, ya no puede verificar cuántas vistas tiene en su historia. Si luego agrega más instantáneas a su historia, solo puede verificar las vistas de esa historia. Las instantáneas más antiguas de una historia caducan después de 24 horas. Las vistas que ves en una historia son para instantáneas que aún están dentro del período de 24 horas.



Si desea limitar quién puede ver su historia, puede hacerlo. Puedes permitir que todos los que te siguen vean tu historia o limitarla solo a tus amigos. Los amigos son personas que te siguen y te siguen. Si limita la visibilidad de su historia instantánea solo a amigos, las personas a las que no sigue no podrán ver su historia.

Leer también: Cómo eliminar un mensaje enviado en Snapchat

Si desea compartir un complemento con un número limitado de amigos, su historia no es la mejor manera de hacerlo. En cambio, es mejor crear un grupo en Snapchat y compartir su historia con el grupo.